Re: [中學] 碩士學歷對中學教甄的影響消失

看板studyteacher作者時間13年前 (2011/07/07 13:05), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maybetodo (np)》之銘言: : 提供今年某縣市的簡章 : 三、複試錄取方式: : ............... : ................ : (三)甄選同分時,依下列順序優先錄取: : ............... : ............... : 上述條件皆相同時,則依照試教成績高低依序錄取,若試教成績再相同者, : 則依學、經歷由委員會決定之。 : 其實很多時候,簡章上不會註明學歷加分 : 但是在口試時,會有點「表面效度」存在。 : 不過這也算是某聯招地區的特案 : 其他我有考的地方 : 最後都同分時,抽籤決定... 謝謝原po的熱心提供資訊,想請問原po這裡指的是國中還是高中,之前我發過一篇文問大 家碩士學歷對高中教甄的影響,大家的回答是指獨招的話碩士較有機會出線(因為有加分 ),但是大學學歷筆試夠強還是有希望出線。前一篇我發過得文章也有的人說有影響,但 是版友位址明是國中教甄還是高中教甄,我想問大家,如果是參加國中教甄的話,碩士學 歷一樣有加分效果嗎? 還有考理科 跟文科哪個碩士學歷加分影響較大? 謝謝大家 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/07 13:13, , 1F
國中沒差!!!

07/07 13:15, , 2F
國中沒差,有或許很好,過筆試後主要還是口試和試教重要

07/07 13:20, , 3F
感覺你在意的都是不重要的因素....

07/07 14:23, , 4F
推樓上,原po繼續鑽牛角尖吧,還有你到底是理科還文科?

07/07 14:24, , 5F
喔~我知道你是這幾天很有名的那位了,文理科問題不用回應

07/07 14:31, , 6F
如果你是評審,你會選"會教,碩士""會教,學士""碩士,不會教",哪

07/07 14:32, , 7F
種? 碩士可能會加分,但重點還是要會教

07/07 22:21, , 8F
不論是考國中或高中,都不要有學歷的迷思,重要的是專業

04/27 17:42, , 9F
明明就有差