Re: [[問]] 流傳已久的網路資料來源消失

看板studyteacher作者時間15年前 (2008/09/16 19:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
暫停收信 信箱快爆了 = = 一晚就有兩百封 等我寄完再說 歹勢 @@ 這幾天寄了好幾封信 電腦又平均寄個十五封當機一次 所以有些人可能收到的檔案有毀損 後來我又發現近百封跑去垃圾筒裡了 我有盡力的救他們回來 昨天中午之前收到的我盡力寄了 真的沒收到的......恩....... 恩......................... orz ============================================================ 因為大家索取踴躍 所以我先說明一下吧 首先是這份檔案的原始檔也是我抓來的 所以也不知道原作者是誰 請別告我侵佔智慧權 @@ 原本打算校對修改原始檔 但目前開學太忙了 所以沒時間一一校對裡面的內容 目前大家拿到的檔案是我去年整理的 拿到檔案的可能會發現後面有些資料怪怪的 例如 測驗的部份有幾題計算 只有題目 沒有過程 希望以後有時間為大家補上 >"< 至於這份檔案該如何使用呢 我自己是直接在學校列印單面 然後裝訂 平常念書時以這份補充資料為主 然後作各類考古題 考古題寫錯的就翻到補充資料相關部分 抄在旁邊 從題目去歸納重點 考試前多看幾次 準備教檢的話 這份可能太簡略了 但對於教甄的教專應該還算OK 這個讀書方式對我而言還挺有效的 雖然我沒唸什麼專書 說實話也覺得自己不是很認真 但我第一年就很幸運進了複試 而今年就考上了 所以我覺得這份檔案對於觀念不清楚的人很有救急的功效 但時間允許的話大家還是多看其它資料吧 @@a PS 我信箱裡的信都回了 沒收到的話再通知ㄧ聲吧 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/16 19:43, , 1F
寄到我PTT帳號的請重寄信吧 不然回信好麻煩啊 @@

09/16 20:20, , 2F
請爬文找我信箱 寄至PTT信箱一律不回 @@

09/16 20:32, , 3F
至剛剛我收到的都回了 改日再戰 @@
※ 編輯: fall7213 來自: 163.26.154.49 (09/17 13:35) ※ 編輯: fall7213 來自: 163.26.154.53 (09/18 21:21)