討論串[問題] 現在被要求在家放假的國外學生都在幹嘛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 16→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者s9221320 (金庸大爺忠實粉絲)時間4年前 (2020/03/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
有些國家是封城禁外出,有些地方是外面很多病例太危險. 現在很多留學生都被停課在家,. 我覺得研究生大概不會因此乖乖在家日以繼夜查資料讀書. 應該退化為最原始的夜衝夜唱聯誼視訊耍廢模式. 好奇博士,博士後之類的. 現在被停課在家都在幹嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間4年前 (2020/03/25 02:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個想法很奇怪. 難道停課以後你畢業門檻會因此下降嗎?. 如果沒有下降 那當然是繼續速速袂 不然是要岩壁嗎?. 記住這個疫情 會造成景氣變差 工作機會減少. 如果很多本地人失業 最壞情況是修改法令限制外國人找工作. 我有聽到有人今年get口頭offer結果被取消 跟疫情影響景氣不知道有沒有關. 留學
(還有316個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者woowoo1234 (woowoo)時間4年前 (2020/03/25 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也有點不理解這種想法. 既然都是留學生 當初在規劃出國唸書一定是努力了很久. 我不認為停課會變成什麼樣子. 耍廢什麼的. 至少碩士博士研究生並不會這樣. 在家一樣要念paper. 一樣要跟老闆meeting. 一樣要準備考試. 一樣要報告. 你所謂的退化成原始人夜唱什麼的. 我想指的應該不是留學生
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者machinly (兩個人的溫度)時間4年前 (2020/03/25 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知道加拿大封校是怎樣,不過本魯週一收到學校要關閉的通知,. 接著就收到這封來自系所主管給全博士生、博後研究員,以及指導教授的須知:. HDR students (and postdocs) working from home should maintain a regular. contact w
(還有329個字)

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者newsted5566 (NEWSTED5566(亂劣我文))時間4年前 (2020/03/26 05:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我自從課變線上後每天都過得很像週末... 因為網路上課. 魯宅可以比平常晚一個小時再起床. 然後躺在床上耍廢到離上課前剩五分鐘再開電腦準備上課. 有些課直接錄好影丟在上面. 我可以睡到自然醒再慢慢看..真的很週末. 剩下的就是刷刷題目. 然後睡前喝個酒看個netflix重複每一天. 本來上週有個
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁