討論串[閒聊] 要不跟中國留學生混有多難?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(12推 11噓 27→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者zxasqw0246 (oyoy)時間5年前 (2018/08/21 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
小小菜逼八來美國快一周了. 出發前. 大家都說. 別想像跟白人黑人混在一起了. 現實就是只有中國人會理你. 現在過惹快一周. 雖然有跟中國人接觸. 但我盡量跟他們保持距離. 主要去找其他國際生. 他們其實人也不錯. 但就是喜歡一團聚在一起QQ. 所以說. 大家覺得要不跟中國學生混有多難啊. 我好怕我
(還有195個字)

推噓29(29推 0噓 37→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者boblu (六百)時間5年前 (2018/08/21 12:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先我覺得 不跟中國人混 這個問題就不明確. 同一所學校同時期裡 我有認識中國留學生來就買新 BMW 開不到一年撞爛了 改買悍馬. 悍馬開不到一年覺得這車實在太 over the top 又賣掉買了一台稍微正常一點的 SUV. 也有認識中國留學生跟著女友出來 自己先念語言學校 說之後也要申請研究所.
(還有877個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者audition (Fiat Lux)時間5年前 (2018/08/21 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
首先,完全同意boblu的見解。. 而且,只因為對方頭上有「中國」兩個字就拒絕跟他們混,. 你不知道這個就是racism嗎?. 另外,有辦法出來唸書的中國人,. 扣除掉家裡有錢有辦法、只是來享受揮霍混學歷的那些,. 多半都是很認真向學的,. 跟他們交朋友,其實真的可以激勵自己要更努力。. 而且,出國
(還有496個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Satomi520 (石原さとみ)時間5年前 (2018/08/22 10:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 為什麼你會怕跟中國人接觸勒. 你到底是想跟中國人少接觸還是想跟外國人多接觸勒. 兩者並不衝突 意義也不一樣. 都出國念書了 如果還"只"跟華人聚在自己的小圈圈那不是很可惜嗎. 我是不知道什麼叫白人黑人都不理人啦. 以我的例子來說. 因為今年一月才去. 我去的州是白人州 基本去學校附近各種
(還有1068個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者abc17034 (莽包)時間5年前 (2018/08/22 10:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然對於位在美國深造的大大們實在是比上不足比下有餘,. 本人只是個在日本留學的小咖而已,但是還是想上來分享一下我的經驗XD. 我認為我在日本認識的台灣人分成兩種. 第一種是只要講中文的人他都避免靠近也不打算跟他們交朋友,理由是不想浪費都已經出國的好機會還在依賴中文. 第二種是來者不拒,能聊英文就聊英
(還有1238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁