討論串[問題] 請幫分析成績
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者star2819 (嗨嗨)時間10年前 (2014/05/06 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小妹想申請CS MS. 目前成績如下. TOEFL: 84. GRE: 145/165. GPA: 3.1 (last 2-year 3.4). 工作經驗. 2年RA. 大三暑假 英華達實習. 成績不是很好 想請大家給個建議. 學校大概要抓TOP多少呢 50有希望嗎. 謝謝!. --.

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者RouterHsieh (醉臥美人膝,醒掌天下權)時間10年前 (2014/05/06 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
想了很久還是回一下好了,雖然我實在不太想自暴其短....QQ我的成績是81我的成績是 148/160這個我差你很多,我只有2.19,而且我大學讀的還是歷史系0rz. 不過我有在台灣先拿過一個資工碩士了..這個部分我應該算比你略好些,畢竟也在台灣的系統廠打混摸魚了快三年XD我其他的條件可以去看我之前發
(還有1109個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間10年前 (2014/05/06 22:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情很難說 本鍵盤小妹成績如下. 我是ME MS 80 141/155 2.89 無 但是我被報紙封為打工達人這樣算嗎. 我總共丟了 50~60 3間. 60~80 1間. 80~99 4間. 100後 1間. 原本預計根本是當砲灰 只會上後面的5間. 結果最後的結果卻是我覺得沒希望隨便丟的no
(還有534個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sc38514 (No.17)時間10年前 (2014/05/07 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
給你打氣一下. 我覺得你應該要凸顯工作經驗,尤其是和CS有關的方面。. 當然托福還要再考高一些,申請上才會順利。. 分享一下小弟今年申請的心得...等把出國的事情弄完會發一篇完整的。. 小弟就讀台灣某科大,在台大對面那間,機械系。. 平均GPA: 2.85. Last 60: 3.02 這成績在系上
(還有882個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者star2819 (嗨嗨)時間10年前 (2014/05/07 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家建議. 我看了一下一畝三分地 TOP50可能沒什麼希望QQ. 一畝三分地上也提到了些地緣蠻好的學校 像是. NYUPoly. Stevens IT. University of Oregon. 請問這些在NYC附近或離加州近 排名較低的學校. 以找工作來說算是有利的嗎?. 謝謝. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁