討論串[分享] Bristol Chem錄取經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 62→)留言108則,0人參與, 最新作者kiscoco (cc)時間11年前 (2013/02/24 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
自從我回應了一點自身經驗,就收到很多私訊;. 先聲明的文字以下為個人經驗與看法,不喜歡或想挑戰者請勿往下閱讀,謝謝.. 國中就讀類似放牛吃草的人情班,就像是一堆不喜歡念書的學生因為家長的關係,. 被學校集合在一個班上,看會不會變好一點. 答案當然是不會!. 所以國中時期打架鬧事是經常的. 爸媽也很難
(還有2432個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者kiscoco (cc)時間11年前 (2013/02/24 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
蠻遺憾的,自從po了這篇文章,就有些或許可以稱為"衛道"的人士. 出來說我這樣的文章在貶低Bristol的行情,或是把英國的制度說得. 沒有法規一樣,看到人就會轉彎之類的.. 我不認為所有人看了我的文章都只會想原來大學顧玩樂,GPA很低,. 雅思申請時只有5.0就可身請上Oxford, Edinbu
(還有381個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者espana (下一站 未知)時間11年前 (2013/02/25 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒有甚麼要戰. 只是想要鼓勵一下在台灣教育制度犧牲掉成績的小朋友. 我自己也是化學系畢業. 當初畢業的時候是淒慘到沒老師願意幫我寫推薦信(成績太差,又沒去上課). 但是當初實驗室專題教授. 語重心長的對我說,他們做老師的責任除了教導學生以外. 把學生送到 "更適合他們的地方" 也是他們的工作. 當初
(還有389個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者kiscoco (cc)時間11年前 (2013/02/25 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天收到很多信件與訊息,絕大部份都是問怎麼寫研究計畫怎麼找老師怎麼申請,. 也有人問要怎麼樣我才可以閉嘴不要說這些不是正途的方式,打壞英國留學行情.. 但,我還是想繼續說我想說的. 不喜就別看. 左鍵很方便的.. 在說之前先把之前說過的整理一下再來講其他經驗.. 其實在大學時看了很多什麼哈佛XXX
(還有1061個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiscoco (cc)時間10年前 (2013/10/06 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前已經有分享過一些經驗,但藉由IOH平台來更有系統的介紹自己的歷程。. 很厚臉皮的來分享自己見解與經驗,希望可以鼓勵更多想出國的人可以勇敢追逐自己. 的留學夢。而不是因為過去有某些成績不好,或英文沒達到入學門檻而放棄出外留學. 的可能性。. 只要認清現實與加倍努力,還是會有機會實現有獎學金的留
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁