討論串[問題] 成績單寄送問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dapou (亂晃一下)時間11年前 (2012/10/24 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟申請學校期限1月15日. 因為有一.二間學校的標準還沒達到. 想說12月22日再考一次托福. 但是剛好又逢西方人的聖誕節.... 大家都在放假. 不知道醬子趕不趕得上1月15日將托福成績送到申請學校.... 請版上有經驗的大大提供一下意見.... 謝謝..... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者abcd778878 (小明)時間10年前 (2013/12/30 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟第一次申請,之前也有爬文過了,只是沒看到相關問題,. 不知道我的問題會不會很蠢,可是因為蠻困惑的,所以還是上來發問.... 1.成績單能都自己寄嗎?. 今天回學校申請好了成績單和畢業證書也都彌封了,教務處小姐有問我需不需要. 他們幫我寄去要申請的學校,我是跟她說先不用,我打算自己寄只是不確定
(還有63個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者megachris (mega)時間9年前 (2014/11/02 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
延伸此篇問題. 1.請問各位大大,我有2間學校的成績. 也都各自彌封了,假設參考版友說的寄EMS放在大信封裡面. 請問大信封的寄件人要填哪個?. 填我家、學校A、學校B ?. 2.有的學校有附cover sheet之類的東西要和成績單一起夾帶. 若是沒附有很大的影響嗎? 已經彌封了 (申請很多間真的
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sandyme (sandy)時間9年前 (2014/11/04 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
我現在有四個學校的成績單要寄送到要申請的學校. 一個大學,一個研究所,另外兩間是修學分的成績單. 第一個問題:. TRANSCRIPTS MUST BE MAILED BY YOUR REGISTRAR, NO EXCEPTIONS. If anything ismarked on your tra
(還有635個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者suplex時間6年前 (2017/11/22 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大,因為有些學校要中文成績單,有些要學位證明,有些又要中文學位證明. 如果我每間一都附上中英文成績單和中英文學位證明這樣OK嗎?. 感謝各位大大的回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.60.156. 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁