討論串[問題] 請求建議 想出國進修電影電視配樂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者jasonlian886 (這是什麼樣的心情)時間12年前 (2012/05/26 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
版上的各位前輩大家好. 我目前也立志想要走電影電視配樂\編曲 這條路. 會使用Nuendo或Pro Tools 但應該只是皮毛. (之前有去台中上過Pro Tools101認證的課程. 但錄音或編曲的內容少之又少). 我很熱愛音樂 我認為音樂是我一輩子的目標. 自己有用MIDI和簡單的錄音做了幾首曲
(還有1286個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者stone1980 (塔裡的男孩 )時間12年前 (2012/05/26 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我對你的領域不熟悉. 不過因為我以前在洛杉磯讀書. 想建議你多考慮一下洛杉磯的學校. 因為好萊塢的關係那邊真的超級多影視相關產業. 而且分工很細很細 機會很多很多. 你可以在那個城市中遇到非常多影視相關的工作者. 我自己讀的東西跟影視完全無關. 但光是我在洛杉磯認識的朋友 就有很多在這個產業裡. 包
(還有134個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者percus (percus)時間12年前 (2012/05/26 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
認真建議你必須先把基本的音樂能力顧好。. 你舉的幾個想要讀的,幾乎都是為學有專精的音樂專業學生想要走應用音樂路線而開的。舉例來說,考NYU需要繳作品表,包括四首音樂會作品。. 而USC更是美國頂尖音樂院裡的應用音樂部門,培養的是好萊塢電影配樂家,. 看課程綱要就知道一般音樂研究所的樂曲分析等等學科以
(還有645個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bowbowx (未知的音樂路)時間12年前 (2012/05/27 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
percus講的東西非常中肯. 我也是到了25歲才決定要成為音樂家. 我和你一樣面臨了很多現實層面的問題. 我是專攻樂器演奏. 而我從25歲才開始練人家可能從15歲甚至更早以前就開始練的東西. 我要說的事情和percus大大差不多. 如果決定要拼了,就得要有長期抗戰的打算. 甚至可能要從大學開始重頭
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sslin時間12年前 (2012/05/27 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
我剛從Hlooywood的Musician Institute畢業. 那是個很重play的流行音樂學校. 在那邊有遇到一些人, 為了補強編曲這塊. 去UCLA的Film Scoring Extension. 類似社區大學這樣? 不太清楚, 就是沒有學位的. 大概念一年吧, 也是要寫總譜給管弦樂團演奏
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁