討論串[問題] 收到錄取到出國前的準備
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者maybecute (lamentable catharsis)時間12年前 (2012/02/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
自從收到admission之後我慢慢開始擔心了. 擔心接下來在美國的學習. "收到錄取才是挑戰的開始" 這句話我相信絕對有道理. 想請教學長姐們 收到錄取到出國前 可否建議該自己要怎訓練?. 自從考完托福之後 口說似乎每況日下 真希望有個方式可以繼續保持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者chen31 (NORTHSTAR)時間12年前 (2012/02/29 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,. 不知道這位學弟/妹是哪個學院的呢?. 我現在在西北大學材料系念博班,去年八月來的(還很新鮮). 所以我想應該可以給你一些(新鮮的?!)建議. 1. 你很擔心的英文. *OK, 第一件事情...托福考多高都是假的,現在戰鬥才真正開始。*. ^^^^^^^^. 來了之後我感到最挫折的是"聽力"
(還有850個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者susugu時間12年前 (2012/03/23 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
這裡回一篇快一個月前的文~ 就是收到AD後可以準備什麼呢?. 我二月多收到一個AD, 但還在等其他學校的回應,. 我在想不知道大家對組"口說練習團"有沒有興趣, 給要出國的人繼續保持或進步自己的. 口說, 讓自己對英語感到負擔越少越好, 幫助以後在研討課上討論答辯. 所以這裡想問版友有沒有人有興趣參
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jigga (米蘭達)時間12年前 (2012/03/23 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
[部分恕刪]. 其實我覺得多講絕對是有幫助的,. 口音倒是其次,. 我們聽外國人講爛中文,. 我們勉勉強強都能猜他們要幹嘛不是嗎?. 可是我們很多都有口音以外的問題,. 至少我覺得有下面這幾個:. 1. 不敢講. 話說,在美國只要夠努力,其實是可以不太講英文的 Orz. 但不講英文在美國真很辛苦、而
(還有565個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者peking (張胖鬍變態不禮貌)時間12年前 (2012/03/23 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
補幾個我們學校iTA英文課教的. 4.語調的抑揚頓挫. 舉個例子來說. We still need to go to the class, right?. 尾巴的right如果語調上揚,意思會接著"我們仍然要去班上,對不對?". 是疑問或是再確認的語氣;. 但是如果你把right用向下的語調,就變成
(還有426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁