討論串記不全同學們的名字,我都不敢去吃飯
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 45→)留言64則,0人參與, 最新作者aecho101 (拉拉)時間12年前 (2011/10/10 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
明知道要出國了卻沒有做很足夠的準備. 語言也是沒有用心好好在台灣上課. 到國外之後. 才知道要死了. 同學人都對我很好. 都會在吃飯的時候教我說話. 我發音不標準他們也很有耐心. 倒是到最後自己變得很心虛. 也因為我都記不起來同學的名字. 吃飯對我來說現在變成一件壓力的事情. 我怕對不起同學以為我不
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者boblu (六百)時間12年前 (2011/10/10 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
像我老板(洋人)每次都說 "I am terrible at remembering people's name.. So you have to remind me many times or I will invente a name for you". 所以說其實洋人自己也常常記不清楚周圍的人

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者s2crmbhh (金色狂風)時間12年前 (2011/10/10 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實小弟也不太記得人家名字。. 男生還好解決,問候時說"hey body" 一群人說"hi guys"之類. 的。. 女生就努力記名字,不然開場白就"what's up"、how's going. 快快代入一些話題(天氣、八掛)唬弄過就即可。. 為了這種事就想死,你爸媽一樣很難過. --. 發信

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者meiyoPBtopay (沒有P幣)時間12年前 (2011/10/10 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前就看過了,這幾天朋友又轉貼. 貼上來分享一下. 【哈佛大學圖書館館訓】. 1、現在睡覺的話,會做夢;而現在學習的話,會讓夢實現。. 2、我無所事事的度過了今天,是昨天死去的人們所期望的明天。. 3、學習不是人生的全部,但學習都征服不了,那你還能做什麼?. 4、今天不想走,明天就要跑了。. 5
(還有84個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Dairo (滿懷感激的正拳)時間12年前 (2011/10/10 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
一起吃東西是混感情的好方法~. 就邊吃邊聊天講八卦,聽不懂就傻笑:D. 每天一起去吃,過陣子就可以和同學亂聊亂扯了. 順便教你一招:帶筷子去!. 當你用筷子的時候同學肯定會覺得你很酷XDD帶個筆記本過去,厚臉皮請他們寫下名字然後再請他們發音,自己也重複念幾次讓他們修正到沒問題. 然後用注音符號或是任
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁