討論串[問題] 帶電腦到美國
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者louis925 (稚空)時間13年前 (2011/08/07 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
也許會有多很多人跟我說到美國再買比較划算.... 我想要把我的桌上型電腦帶到美國. 打算搭飛機時托運帶去. 不知道有沒有人有托運整台電腦的經驗?. 如果用原廠紙箱裝主機然後托運,這樣安不安全?. 螢幕是不是應該手提上機?. 感謝~. --. "I see, I come to push.". 「我看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kameng (kameng)時間13年前 (2011/08/07 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我有一次帶電腦的經驗 (整台主機不連Monitor), 不過不是帶到美國. 主要就是把硬碟,顯示卡,DVD-ROM跟RAM拆下來隨身, 剩下的就用衣服來幫它做一些包覆. 下機的時候還可以用. 不過其實真的不建議把電腦帶半個地球啦. 你也要考慮重量的問題,,把主機搬上去就已經差不多overload.
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Volodos (Volodos)時間13年前 (2011/08/08 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的電腦是在美國自己組的. 如果是買整台的電腦, 這裡的也不會比台灣貴. 自己組的話, 配上 amazon 的 prime, 加費也不一定比台灣貴. 而有些零件 (多數零件) 其實都可能比台灣便宜. 如果再找到特價 (主機版/顯示卡/記憶體都很常有特價, 螢幕偶會特價很大. 上次還看到 DDR3 8
(還有128個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間13年前 (2011/08/08 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
先說我比較推到美國再買. 但是因為種種原因,我曾經組好一台全新的主機運到美國. 幾個前題:. 1.那是幾年以前,托運的重量限制較寬. 2.我是一家人搭飛機,可托運的件數很多(所以不差電腦佔去一件). 3.我是在台灣剛組好就帶來(所有的箱子都在). 包裝方式:. 1.硬碟另攜. 2.所有擴充卡裝好後,
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者DH (DH)時間13年前 (2011/08/15 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗. 我也是覺得到美國再買比較好. 但由於種種原因(我發現其實蠻多人有"種種原因"的XD). 我把我的iMac 27"帶來美國,光是要搞定27"這麼大的體積就很麻煩了. 我原廠的箱子都在,接著我去買了33"的行李箱. 裡面塞了很多吸震泡綿(看得到的空隙都塞滿滿了). 現在想起來還真有勇
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁