討論串[問題] 申請問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 最新作者HERHOMELEE (ker ker ker)時間13年前 (2011/07/10 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 小弟因為沒有批踢踢的帳號 所以在這邊用朋友的帳號來發問一下. 從以前求學時代開始就沒有想出國念書的想法 總覺得那是離我很遙遠的事情. 因此大學時代的成績是得過且過 之後考上研究所只專注於把論文寫好. 因為覺得畢業時拿到的都是同一張畢業證書 成績也沒有特別留意. 因此GPA也沒有特別高(現在想
(還有746個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OrcAlleN (搞笑藝人)時間12年前 (2012/01/30 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下各位留學前輩們. 有些學校的申請材料裡面指定要VISA影本?. 可是小弟根本還沒拿到 I-20可以去申請VISA.... 所以VISA的影本就直接忽略嗎,還是??. 感謝各位前輩們的解答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.143.207.

推噓0(1推 1噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者tony12224 (維尼)時間12年前 (2012/02/28 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下我現在大三. 我是男的所以要當兵. 我想申請美國研究所. 可是我怕申請不到好的學校. 所以今年年底我想申請我自己系上的研所. 那請問一下. 如果明年我大四上申請上了台灣的研究所. (我會再大四的時候考TOEFL跟GRE). 那我可以畢業後先保留學籍去當兵 然後明年年底申請美國研究所嗎?. 會

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者sancra (Lab Pub Orz...)時間11年前 (2012/09/11 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
If you have not been enrolled at an educational institution during the last. year, give your occupation during that interval.. 在填online application fo

推噓17(17推 0噓 17→)留言34則,0人參與, 最新作者shepherdess (明天過後)時間11年前 (2012/09/17 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
針對最近版上出現的這個討論串,. 這個主題其實在 PTT的留學版應該算是常客,. 我很多學生也都會問我同一樣的問題,. 所以這裡就我八九年的英文家教經驗以及三四年. 的留學文件修改經驗,做一些分享。. 我有幸小時候能夠受到不錯的英文教育,所以在. 唸國中高中的時候,英文考試一向來都不是問題。. 但是
(還有2670個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁