討論串[問題] EMS & 普通掛號
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者saihika (永遠相信)時間13年前 (2010/12/15 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾天要開始寄成績了. 因為不是很急 加上我有13間學校. 爬了文以後決定用 EMS 或 國際航空掛號. 請教大家 EMS是有自己的信封嗎?? (聽描述好像是比較厚的信封袋?). 我可以先去郵局跟他拿EMS信封袋 再拿回家自己放文件嗎?. 那國際航空掛號 是自備信封袋嗎??. 所以結論是:在大的信
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者swingjack929 (哇~~~~)時間13年前 (2010/12/16 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
順便借用一下版面問個EMS的問題. 我上星期五用EMS寄發我的成績單&推薦信給學校. 結果今天上United States Postal Service. 他的狀態是Status: Notice Left. 接著下面寫到. We attempted to deliver your item at 9
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者marianne1987 (瑞比)時間13年前 (2010/12/16 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
分享我最近寄東西的經驗. 我上星期五(12/10)下午至郵局寄ems到美東. 我的兩袋資料搭上了當天半夜的飛機. 這個星期一~星期二查都是停留在"美國郵務交換局"(?)的狀態. 但星期三早上一查、就顯示14號(前一天)下午已簽收. 總算趕上12/15. 但很蠢的是我忘記寄財務證明.....囧. 只好
(還有322個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者JeterD (Never ever)時間13年前 (2010/12/16 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
借標題請問一下. 我上上禮拜用EMS寄了一批文件到美國. 到紐約和德州的都已經送到. 但唯獨要寄去Dartmouth的從12/10就被卡在海關了 (Inbound Into Customs). 想請問有類似經驗的板友. 這樣是正常的檢查 還是它被寄丟了. 有辦法可以查它何時能從海關出來嗎. 雖然pr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁