討論串[問題] 教授回信
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者TheHeir (FromTheVault)時間13年前 (2010/10/22 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年要申請美國物理PhD. 寄了一封email給一位相關領域的教授. 簡單的自我介紹了一下 並且提了一下相關所學技能. 以及若獲admission 之後想做什麼. 一天過後 教授回信如下. I am really glad you are taking an interest in our in
(還有388個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者lunacy1207 (04up u;6)時間13年前 (2010/11/09 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
Oh, great. We had another applicant with XXXXX experience interested in. XXX as well. Very cool. I will keep an eye out for your package. Thanks. for
(還有265個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者egghend (蛋頭)時間6年前 (2018/02/05 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我今年申請2018 fall PhD. 因為本人大學GPA實在有點慘澹. 因此有努力並且爭取到公費留考. 也有寄信給幾個有興趣的老師,內容包括我的CV,研究經驗,. 以及針對對方實驗室的未來的PROPOSAL(根據實驗室網站,PAPER的未來工作以及我的研. 究經歷等等). 寄了有八個,
(還有1349個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ebau86 (chih)時間4年前 (2020/01/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子寄信給教授,終於有一個回我說我看似非常有資格,並問我是申請哪個系(他是兩個系的教授). 我回他我申請的系,並說希望有機會跟他學習之後他就沒有再回了. 請問這代表著教授蠻願意收我的嗎?但是不是還是得建立在已經被學校錄取上面再繼續談?一般這時候還會再跟教授進一步談什麼嗎?. 還是我先等學校申請結果

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者arsl400 (dark hatter)時間4年前 (2020/01/23 07:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是鍵盤寫信專家,來回個. 根據留學顧問,教授回信分為四個等級. C級:石沉大海. B級:罐頭信,你的想法很好,再聯絡,這通常是客套. A級:你的想法好棒,可惜我已經快退了. 或是我的專業我沒辦法收你. S級:皮卡丘(誤)同學,就決定是你了!!. 不過有時候教授不在評審委員裡面,就算他想要你也.
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁