討論串[請問] 為什麼你們能在美國留那麼久阿
共 35 篇文章

推噓17(21推 4噓 58→)留言83則,0人參與, 最新作者zs71928 (小蔡)時間16年前 (2008/05/10 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 ask 看板]. 作者: zs71928 (小蔡) 看板: ask. 標題: [請問] 為什麼你們能在美國留那麼久阿. 時間: Sat May 10 11:36:21 2008. 為什麼能待在美國3年7年甚至一輩子的. 怎麼做到的阿. 我才待一年就撐不下去了. 我想問有什麼辦法能讓

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者herstein (加油~一起加油吧!)時間16年前 (2008/05/10 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果我把這篇文章當鬧版文,那麼我就是個不適任的版主。. 其實這就是留學生活的一部分,每個人都有成長的歷程,每個人. 都需要鼓勵,每個人都需要支持,更何況是在遙遠的美國。有時. 候在外國念書可真不見得是別人能夠體會的苦,當然會與個性有. 很大的關係,只是當有人提出這樣的問題時,也許他是真的很需. 要幫
(還有172個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者mchen2 (ya)時間16年前 (2008/05/10 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
既然版主發聲了 我小小貢獻一下我個人的心得. 在美國 幾乎各州公立中小學都會要求設置諮商師(counselor)or心理師(psychologist)(依照各州不同法律規定). 美國的介入服務計畫很周全也很複雜(所以要找到對的"對口單位"很重要). 以最簡單的方式來說明:. 1.找學校可以提供的最迅
(還有1138個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者vampirefish (= =上班= =)時間16年前 (2008/05/10 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
dublin high school. 我只想確認一下 這是在Almanda County的那個dublin嗎?. 我對加州的高中不熟. 可是我去過我家附近的Milpitas High 當過一學期的tutor. 這裡小孩 相較我再Ohio念高中的遇到的小孩. 比較雜 也非常愛搞小圈圈(這是我再tut
(還有329個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PMC (屁與月經)時間16年前 (2008/05/11 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我現在正在申請心理諮商所,也參加義務張老師訓練。. 雖然我還沒成為專業,但希望我擁有的資訊可以幫的上你。. 除了儘快找學校諮商中心與專業的諮商師或心理師晤談,. 如果以英語無法表達你內心的痛苦,請用網路連上台北張老師中心。. 現在他們有開放網路諮商系統,網址如下。. http://www.1980.
(還有380個字)