討論串[閒聊] 獎學金面試回來了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者minke (史丹吉氏小雨蛙)時間16年前 (2008/04/19 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
貢獻一下我被問到的問題吧。. 我申請的是傳播領域,分類上屬於社會科學D組。. 完 全 沒 有 機 本 題..... 題目依序是:. 1.你的碩士論文談的是虛擬遊戲中的經濟體,這樣的經濟活動有什麼重要性?. 你去美國期望學到什麼?最可能遇到的問題是什麼?打算怎麼克服?. 2.你有提到有關虛擬經濟的管制
(還有350個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kosaku99 ( )時間16年前 (2008/04/19 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也來貢獻一下我的口試,我是社會科學C組,全程中文,. 但問題犀利,集中在專業的問題:. 一、請花三分鐘講妳過去的學習經驗,以及未來想專攻的領域,以及這些. 學校和妳領域的關係. 二、出國念博士值得嗎?是否值得你再花那麼多時間?為什麼要選擇這個. 主題?台灣目前在這個主題的研究成果?去國外念與在台灣
(還有301個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者qqyun (qqyun)時間16年前 (2008/04/19 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是社科C組. 除了原po這些問題之外,還有:. 1.你選擇的學校當中,有哪些特色或老師對你的研究有幫助. 2.就國內外現有的研究成果,請說明國內與國外研究成果的差異. 3.你在研究計畫所提的xx概念(專有名詞),引自哪個國內或國外學者?. (接著follow我的答案又問了更specific的問題
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dreams88 (神啊趕快給我ad吧...)時間16年前 (2008/04/19 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是社科A組 申請的是特殊教育 我猜大概A組的都是教育類的吧. 主審老師我認得 是黃政傑教授 另外兩個一男一女的老師 我就不清楚了. 有板友知道的 可以分享一下嗎?. 一開始工作人員就跟我們這組的每個人說 面試時間是15分鐘. 他應該是沒有舉牌啦 但是我的餘光有感覺到. 時間快到時他有跟老師打PAS
(還有282個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Emmons (一波三折)時間16年前 (2008/04/19 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家這麼熱心分享今天的面試,. 我也貢獻一下自己的面試好了。. 心理認知A組,三個教授是成大認知陳某某教授、. 台大心理的葉某某教授與吳某某教授. (請恕我保留口試委員名字 >< 有興趣請上google查詢). 進去中間的主口委會請你用三到五分鐘自我介紹跟計畫的介紹,. 接著就開始輪流發問,由於
(還有386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁