討論串[問題] Stanford MBA 課程資訊說明會@101
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者annachou (probie)時間16年前 (2007/10/05 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
風塵僕僕的回到家 心中有一種難掩的激動. 所以就上來報告一下整個說明會的內容好了. 首先 先說明 Stanford GSB 會寄邀請函給我. 不是因為我成績優異啦 是因為我去年還在工作時. 我有上網站去看 並且被他的廣告詞所吸引 就線上註冊了. 他後來還寄手冊給我 讓我覺得很驚喜 也覺得這所學校很用
(還有814個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者annachou (probie)時間16年前 (2007/10/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
校友發問部份. 今天來了六位校友. 從1994年到最年輕2006年畢業的都有. 其中兩人出國之前是麥肯錫背景 06年畢業的男生回來仍在麥肯錫工作. 六人中只有一人是從小到大都在台灣唸書. 但聽說當時哈佛 MIT也都要她 想必也是成績優異. 一人是工程師背景 一人是加州財務方面背景後來到台灣來工作.
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者annachou (probie)時間16年前 (2007/10/05 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
申請的第一關. 就是成績單 他可以從成績單看出你的選課規劃還有成績曲線. 另外就是托福跟GMAT /GRE成績. Eric有說 不注重成績是騙人的. 因為不是每個人都有超出色背景 所以他要從成績來判斷你有沒有能力勝任. 有沒有東西可以貢獻給其他同學 你不只是去上課 你還要同時扮演老師身份. 當然也不
(還有456個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者edupaedia (You'll Never Walk Alone)時間16年前 (2007/10/05 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
annachou 版友已經講的很詳細了,這裡我補充一些東西. 首先就是 present 的是一個黑人,叫 Eric Abrams, 他. 的頭銜是 Director of Outreach, 他非常的會講笑話,. 非常的會帶氣氛, 幫本來就超多人嚮往的 Stanford 又. 增添了人性化的一面,加
(還有1448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁