Re: [心得] 回饋留學版,免費修改CV

看板studyabroad作者時間9月前 (2023/08/07 00:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 9月前最新討論串4/5 (看更多)
最近又到了申請學校的時候, 很感謝Ptt留學版的資訊在我當年申請學校時,幫了很大的忙。 這一路求學過程,也是遇到不少貴人的幫助,真的很感恩。 最近這四年,我每年有無償幫幾位學弟妹們修改履歷, 讓他們求學求職更容易被錄取,甚至申請到夢幻學校。 如果需要人幫忙看履歷,我可以提供一些建議。 我提供三名免費修改CV/resume名額,希望能幫助到需要的學弟妹們, 在今年科技業大裁員的寒冬下,我盡一點棉薄之力雪中送炭。 祝福大家都能找到好工作、申請到好學校~ :) ps.需要幫助的學弟妹,請站內信聯繫我,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.212.252.48 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1691338411.A.03E.html

08/07 03:10, 9月前 , 1F
推好心人

08/07 04:32, 9月前 , 2F
已經有四位同學跟我聯繫,感謝大家。

08/07 04:32, 9月前 , 3F
我也祝福大家求學求職都一切順心!

08/07 08:40, 9月前 , 4F
可惜晚了 但推好心!