Re: [問題] LLM之交換學生LSAC成績單認證

看板studyabroad作者 (我沒看第三季之後的啦)時間3年前 (2020/12/10 11:02), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
noair你好, 我最近也在申請llm,也遭遇類似問題。 請問一下您最後怎樣解決這個問題? 直接去找交換學校拿成績單之類的? 謝謝 flutterage ※ 引述《noair (無氧)》之銘言: : 原PO我準備申請2016 Fall LLM,目前正在研究LSAC : 關於成績單認證(Transcript Evaluation Service),我遇到了一個問題: : 我在大學期間曾經交換一個學期,這個經歷有被註記在大學成績單上, : 母校成績單上也有交換這學期修的課程和成績 : 我原本以為只要像其他人一樣寄大學成績單給LSAC就好, : 但卻在LSAC的網頁看到,如果有轉自其他學校的學分,也必須請那個學校寄一份成績單, : 我也寫信問了LSAC,回答就是要,如下: : Transcripts must be sent from the exchange institutions even if the credits : were transferred from there and it appears on your home institution’s : transcript. : 因為覺得很麻煩(畢竟在國外,我又不可能為了一份成績單飛去,應該也不太可能直接請他 : 們寄,因為LSAC還要求填一份Transcript Request Form還要彌封,天知道他們會不會用) : 所以我就寫信問LSAC如果我只寄母校成績單會怎樣XD : 回信如下: : The evaluator may not be able to complete your evaluation without this : transcript. I am not able to give you a definite answer until after your : transcript is received and the evaluator reviews the contents. : 所以可能不會通過成績單認證!!!! : 我想問版上的前輩們,有沒有人也是有交換的經驗申請LLM的, : 真的需要請交換學校寄成績單嗎?會因為沒寄就沒辦法通過認證嗎? : 努力Google也沒有找到關於這個的討論,感覺大家就都只是寄母校成績單而已 : 只不過是一學期幾個學分而已啊QQ : 還是我應該要賭賭看,先看看會不會通過?寄件又很貴QQ : 先謝謝各位了>< -- “I must not fear. Fear is the mind-killer. Fear is the little-death that brings total obliteration. I will face my fear. I will permit it to pass over me and through me. And when it has gone past I will turn the inner eye to see its path. Where the fear has gone there will be nothing. Only I will remain.” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.213.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1607569330.A.293.html

12/10 13:59, 3年前 , 1F
要打電話讓交換的學校寄紙本成績單到LSAC

12/10 13:59, 3年前 , 2F
LSAC不收自己寄的成績單

12/10 13:59, 3年前 , 3F
然後成績單要用交換學校的信封+彌封

12/10 18:46, 3年前 , 4F
你發成回文了。盡量透過交換學校系統線上申請申請寄

12/10 18:46, 3年前 , 5F
送成績單或是找當地學生幫忙

12/11 11:13, 3年前 , 6F
跟大家報告一下 我交換學校有提供寄成績單服務

12/11 11:13, 3年前 , 7F
我就上去網路上申請後把lasc單子付給交換學校

12/11 11:13, 3年前 , 8F
目前還在跑行政程序的樣子

12/12 00:50, 3年前 , 9F
想要借文問一下這個流程大概會多久,我10月初送成績單到

12/12 00:50, 3年前 , 10F
LSAC現在都還沒有評級

12/12 16:12, 3年前 , 11F
申請旺季時LSAC的成績evaluation會需要一個月的時間,

12/12 16:12, 3年前 , 12F
目前疫情影響,搞不好會更久。保險起見還是寄信去問一

12/12 16:12, 3年前 , 13F
下有沒有問題,有聽說過寄丟、或快遞有簽收紀錄但LSAC

12/12 16:12, 3年前 , 14F
說沒收到的。