Re: [心得] 美國CS找代辦經驗分享已刪文

看板studyabroad作者 (nightree)時間3年前 (2020/10/11 18:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
您好, 最近因為人生規劃有變、想變換軌道,所以想尋求代辦諮詢看看,看了您的文章覺得是不 錯的代辦, 如果方便希望可以請教是哪家代辦,謝謝。 Nightree ※ 引述《TwitchGod (妹子打LOL臭了嗎=3=)》之銘言: : 先說明一下發這篇文的心境,申請期間經歷了碩班口試、剛進入中研院工作,都是在非 : 最終,讓我下定決心的原因有三:1.在有限的時間內,能迅速掌握所有狀況並妥善安排 : 經由CMU的大神同學推薦,認為是個值得相信的代辦才讓我毅然決然決定嘗試(有興趣 的? : ---以下經驗分享--- : [迅速進入狀況] : 第一步:在找到代辦後,開始便給了我前百大CS的校名排名、科系名稱、學校官網、入 : 第二步:在考完托福與GRE後,代辦會根據他自己的經驗幫忙列出“他認為”依照我自 身? : 第三步:選擇完學校後,首先,代辦會先要我寄信給所有要申請的學校來詢問卡二碩與 : (依我的經驗,當時我邊申請學校時還有邊準備托福GRE,他會一併幫我列出所有合理 的? : [留學文件] : CV:最一開始,代辦會先要我用中文寫好一份草稿。接著,在經過來回幾次中文部份的 : SOP:大致的流程與CV很像,先用中文來回修訂了無數次後,翻譯成英文後再來回對槁 ,? : 我個人非常龜毛,基本上每間學校都會仔細去看所有師資,課程,還有去一畝爬文,看 : 但與一般潤稿的客製化不同,代辦能夠讓你更動到general的版本,更加fit客製化的部 : [額外申請相關] : 我認為找到負責任的代辦,除了上述時間安排,留學文件等等的處理外,也會cover到 所? : 面試:依照我的經驗,在申請CMU和Columbia時都會需要額外的面試與考試。代辦也會 幫? : interview的過程安心很多。 : 信件潤稿:因為我有額外寄信去詢問一些我想申請的大學相關領域的教授能不能共同作 : [後話] : 重申一次,其實我認為若是時間充裕,或是本身已經非常有信心的人,代辦可能無法提 : 其實,找了代辦後,我還是做了所有沒找代辦的人做的事情,而代辦對於我的好處在於 : 最後,申請的過程中經歷了很多挫折,不管是托福遲遲碰不了百在僅剩的時間內給了極 大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.244.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1602411745.A.B5F.html

10/11 18:25, 3年前 , 1F
留學版不鼓勵找代辦喔

10/11 18:32, 3年前 , 2F
你是不是要寄站內按成回文啊

10/11 20:13, 3年前 , 3F
私訊了 同學你回錯地方了orz