Re: [錄取] UC Berkeley Haas MBA消失

看板studyabroad作者時間5年前 (2018/09/17 12:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大大您好 雖然之前有寄一封信不知道您是否有收到 但我還是再寄一封希望能得到您的回應 是這樣的 我想請問大大是怎麼進入顧問業的? 先決條件是什麼呢? 然後是否能給我一些建議 我目前是電機系畢業,還在考慮研究所該怎麼選 因為對EECS的熱誠真的不大 但有考量到沒有MS的話其實在EECS的工作都不會太好,所以想請問大大會比較建議先有一 個MS工作幾年後再申請MBA 還是直接申請美國的MBA呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.134.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1537160260.A.1A2.html

09/17 13:25, , 1F
EECS到矽谷 年薪屌打MBA

09/18 15:26, , 2F
啊 原來這篇是問我的是嗎XD 我站內信回你了,私下聊哦!

09/18 15:27, , 3F
樓上說的沒錯,但是我感覺相同薪水的工作面試難度是類似的