[問題] 在台灣買T-mobile預付卡 攜碼至AT&T

看板studyabroad作者 (god like)時間7年前 (2017/06/18 12:19), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
在美國待了幾個月想要將台灣買的預付卡 每個月要繳40$ 再加稅 但是覺得有點貴所以最近剛好有個AT&T 的family plan 缺可以加 也比較便宜 只是我去AT&T問店員 他們說需要我的 1.account nmuber(預付卡是我的電話號碼) 2.pin number:1111(好像台灣買T-mobile都是這個) 3.billing name:prepaid(我原本不曉得我到T-mobile的商店問的) 4.billing address:(T-mobile的店員說是無) 5.4 digit SSN:(T-mobile的店員求證也是說預付卡沒有) 但是我將再去AT&T的店家確認一定要這些資訊才能攜碼 請問有人有這些類似的經驗可以攜碼成功的嗎? 還是台灣買的預付卡有什麼預設的billing addree和4 digit SSN的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 108.253.177.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1497759562.A.0C0.html

06/18 12:26, , 1F
prepaid帳戶沒有SSN. Tmobile帳戶可上網更新資料,

06/18 12:28, , 2F
首次上網登記會用簡訊認證碼確認. 在台灣能收簡訊嗎?

06/18 13:25, , 3F
我有上網登記過 點選profile billing address 是寫none...

06/18 13:40, , 4F
還是說我去編輯他 打上我的美國地址 就可以攜碼了嗎?

06/18 14:13, , 5F
網路上可以編輯地址,SSN我沒試過,應該也可輸入

06/18 14:14, , 6F
或是利用電話客服輸入。我攜出過,可以成功

06/18 20:06, , 7F
我當初就T-mo訊號差prepaid攜碼到ATT go phone, 還要

06/18 20:06, , 8F
買張SIM卡

06/18 23:26, , 9F
上網更新資料,寫上地址用來port確認.

06/19 02:47, , 10F
我去年七月也是跟你一樣的情況,我有轉成功,但是我是

06/19 02:47, , 11F
在at&t門市他們的人直接幫我弄好的,包含幫我打去tmob

06/19 02:47, , 12F
ile問東西,所以細節不太確定,供參考

06/19 10:50, , 13F
後來我用編輯後的 billing address就成功了 不需要SSN~感謝