[選校] Buffalo vs Stony Brook Eng Undergrads消失

看板studyabroad作者時間7年前 (2017/04/11 20:38), 7年前編輯推噓3(3013)
留言16則, 3人參與, 最新討論串1/1
RT 大家好 五月一號就是決定的deadline了 由於家裡最近經濟不好 其他丟的學校學費現在都超出範圍了 所以只考慮這兩間 目前還在猶豫該選哪一間 兩間錄取的都是工學院 至於是哪個系我沒有特別想要選哪一個 UB掛名在EE下&Stony Brook掛名在Biomed E下)想說大二再真的決定 板上有一篇討論過這兩間 不過是Graduate學生發的 或許有不一樣(?) BUFFALO STONY BROOK |---------------------------|--------------------------| 排名 | 一樣 | 一樣 | -------|---------------------------|--------------------------| 學費 | 差不多 | 差不多 | -------|---------------------------|--------------------------| 位置 | 近多倫多 天氣冷 | 離紐約近 天氣溫和些 | -------|---------------------------|--------------------------| 生活 | 過彩虹橋到多倫多 但便宜一些 | 干擾多一些 方便很多 | | 感覺非常無聊.. | | -------|---------------------------|--------------------------| Intern | ? | 鄰近一些大工廠 | --------------------------------------------------------------| 至於名氣的話大概是石溪大一些吧 啊目的就是能留著工作 上面打的是\自己找\問校長還有\爬這邊的文看到的 有錯的地方歡迎修改喔 題外話 之前看到Buffalo的學姊在這邊找室友 價錢很心動 如果現在這兩間學校的學姊 最近還有在找室友的話請站內我 感恩 (゚∀。)ノ (゚Д゚)・∵ -- 作者 canblow (可吹) 標題 [問卦] 你室友沒有被___?

08/25 00:11,
公三小
08/25 00:11

08/25 00:11,
你有請醫生順便檢查一下腦袋嗎
08/25 00:11
沒喔 我沒那個東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.71.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1491914328.A.424.html

04/12 00:50, , 1F
BUFFALO交通不會不便利啊?也不無聊!

04/12 00:50, , 2F
只怕你流入美國學生圈子,像我一樣,

04/12 00:50, , 3F
變成party animal,還交了美國白人女朋友XD

04/12 00:51, , 4F
Toronto不遠,Niagara City脫衣show 一流!

04/12 00:51, , 5F
記得要選Mints這一家XD

04/12 00:52, , 6F
唸書?我都凌晨1點離開office,早上8點回到office,

04/12 00:52, , 7F
否則,獎學金可能不見,我也有缺陷,拿過一個B

04/12 00:52, , 8F
冷?是的!我待8年半!MS--PhD--PostDoc

04/12 00:53, , 9F
I survived blizzard! It was really something!

04/12 00:54, , 10F
進EE? 先在550人一起上課的共同必修Engr. Mechanics拿A!

04/12 00:54, , 11F
我當了3年半TA(1984~1987),現在我當年在同學教這門課

04/13 15:16, , 12F
好的 我站內信你問問題 謝謝啦
※ 編輯: JustOCD (61.223.71.54), 04/13/2017 17:35:26

04/16 08:15, , 13F
你還有申請另外的suny嗎Q_Q 我想要學生啊XD

04/17 14:39, , 14F
沒有耶 不過我朋友有進Albany 其他的SUNY我就沒聽過了

04/17 18:28, , 15F
xd好吧 因為我自己和我不少朋友都會在suny系統教書

04/17 18:29, , 16F
哇靠 michaelh兄是大前輩啊