Re: [問題] NYU IM 等錄取通知QQ

看板studyabroad作者 (kerker)時間8年前 (2016/05/09 01:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想借這篇問一下有拿到NYU IMC offer的大大 決定接受與否的deadline是何時呢? 前陣子寄信問一下狀況 admission center回應說我的申請在final stage了 看來是有人放棄才有可能錄取QQ 若是大家都到最後才決定 很怕錯過其他間的deadline QQ 所以拜託知道的大大告知一下>< 謝謝 ※ 引述《theyoume (囧)》之銘言: : 請問各位大大 : 有沒有人也還在等NYU的Integrated Marketing? : 有拿到Purdue的offer : 但不免對NYU有些期待 : 不知道等到現在還有沒有機會嗚嗚>< ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.198.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1462726950.A.C6D.html

05/09 06:08, , 1F
都只回一模一樣的信,我寄信問第二次了。應該不是等別

05/09 06:08, , 2F
人放棄,是因為他們動作太慢(代辦告訴我的)

05/09 06:09, , 3F
你是何時考完Ali 的呢

05/09 06:42, , 4F
等待中... 快來不及了...

05/11 20:28, , 5F
通常是他們收到ali成績後2週會有結果

05/11 20:28, , 6F
我拿到的deadline是5/27