[問題] 根據Need Access分配獎學金

看板studyabroad作者 (a)時間8年前 (2016/03/29 04:52), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這幾天剛剛收到Yale的offer,覺得非常驚喜從來沒有想過 學院的need-based aid是根據need access決定, 約莫在2月的時候填表,內容為2015跟2016 個人及家庭財務狀況, 因為我想說美國很重視信用問題,到時候可能入學也需要提繳相關報稅證明 那時候真的沒有想到會上... 因為家裡做工程,所得收入金額每年起伏大, 有時候一年賺比較多,但是隔年也賠很多,流動去得也快 但是今天收到financial package 學校認為我不需要他們的資助, 所有支出都要由我個人跟家庭負擔 不過實質上,我的家庭並無法支付這樣的學費。 想請問,我應該要怎麼辦...才可以扭轉奇蹟得到學校的funding . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.225.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1459198357.A.9D3.html

03/29 05:03, , 1F
貸款

03/29 05:30, , 2F
本來就不是一定能拿到學校funding

03/29 11:26, , 3F
MS還phd

04/03 03:09, , 4F
應該是學校認為有人更需要吧,畢竟資源有限

04/03 03:09, , 5F
在無法得知獎學金究竟給了怎樣狀況的人之下 總覺得不太可能

04/03 03:10, , 6F
說服學校把錢給你