Re: [問題] 有人有申請學校的時候用代辦嗎??

看板studyabroad作者 (貪吃愛買王)時間8年前 (2016/03/24 12:07), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我昨天拿到16fall的AD,手癢來回你一番 先說 我自己辦! 剛開始爬文看到大家都不推代辦的時候 我只覺得那是因為板上的大家都超猛 隨便都gpa3.5以上 t破百 經歷一堆 那當然不用找代辦啊! 事實證明 t不用破百 gpa連3都不到 還是可以自己來的 找代辦一定要找 但是可以只跟他們學點東西 要點學校 我從決定申請到現在大概找了5-6間代辦 一毛錢都沒付 我只是去知道我大概落在哪裡 我想要學的跟想去的地方有哪些學校可以選 然後我就開始獨自奮戰 申請超麻煩 很瑣碎 而且很焦慮 反正過程種種我現在想起來都覺得自己是好有耐性 總之我覺得,如果你有時間 有人可以問(這很重要) 然後有耐性 自己辦吧! 可以少花很多錢 還可以超有成就感 會有很多OH YES的時刻 因為其實現在想想 只有準備資料稍微麻煩 但是 其實只要一份資料準備好了 基本上後面都是照做照上傳 來給你點信心 gpa2.9 (WES3.0) T92 GMAT580 目前決定去念 EMERSON IMC That's all! 加油 你一定比我厲害的拉哈哈哈哈 我這三圍XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.127.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1458792473.A.43C.html

03/24 12:58, , 1F
emerson欸

03/24 14:19, , 2F
原po好厲害 話說我也拿到Emerson 16fall IMC的admiss

ion
03/24 14:19 R大決定要唸嗎!!我們可以當同學欸XD

03/24 16:28, , 4F
我的T還在奮鬥中 我沒人可以問大ㄐㄧㄚˉ都窩國內

03/24 16:29, , 5F
A大要救救我嗎
說救不敢當啦... ※ 編輯: AnanIPing (49.214.164.81), 03/24/2016 17:01:24

03/24 22:29, , 6F
可以問一下原PO何時拿到AD嗎? 我二月初申請16fall的GMCA

03/24 22:29, , 7F
到現在還沒有消息 前幾天寫信也沒回 好焦慮阿阿阿Q_Q
上面有寫喔 昨天拿到的XD 不過我還有2/15送的 上禮拜拿到! 學校有時候信都愛回不回 的 再等等吧! ※ 編輯: AnanIPing (49.216.160.111), 03/25/2016 00:35:46

04/07 22:58, , 8F
我還在考慮欸xD 不過如果去的話我們好像真的會變同

04/07 22:58, , 9F
學耶!!!