Re: [問題] 教育學院碩士班有無獎學金?

看板studyabroad作者 (那個詹金光)時間9年前 (2015/04/09 00:49), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就我所知有的學校會提供need-based獎學金給碩班學生,一年兩三千那種。不過還是那句老話:看學校,請自己詢問各校。 同時需要修課與寫論文的碩班的確通常需要兩年或者更久,不過也有一年制的碩班,這種通常只要求修課,論文可免。如果你是現職教師留停出國念書的話很適合,所以請看你自己的生涯規劃做決定。 (所以這篇的重點就是看學校跟看你自己@@) ※ 引述《julielai (TOEFL iBT要破百!)》之銘言: : 請問各位若申請美國教育學院的碩士班 學校有沒有可能offer獎學金之類的? : 因為我看板友的分享幾乎都是Ph.D才會有獎學金 : 我總共申請三間學校 目前只有一間學校有回應 (我是申請科學教育) : 想請教大家的經驗 通常教育學院有沒有獎學金可申請? : 另外, 請問美國碩士班是否通常要兩年才能畢業?(因為我看學分數都三十幾) : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.151.115.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1428511790.A.DB6.html

04/09 02:51, , 1F
絕大多數的need-based都是給美國人

04/09 03:59, , 2F
看學校,我之前的那一間私立學校就沒在管的

04/09 03:59, , 3F
need-based不一定是Pell Grant,所以要多確認