Re: [問題] UTA的mba好嗎

看板studyabroad作者 (jennifer0515)時間9年前 (2015/01/29 14:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jennifer0515 (jennifer0515)》之銘言: : 第一次發文,又是手機排版請各位見諒>< : 我目前大四有打算去美國念mba, : 想請問一下各位德州大學阿靈頓分校的mba到底好不好? : 他們的招生簡章寫的名次都滿好的(百名以內), : 可是我自己上times看2014Mba排名他並沒有上榜耶, : 板上和網路的資訊我都爬了一段時間了,但感覺大部分都是代辦的官方回答, : 想請問有沒有唸過或是了解的人可以跟我說一下UTA的mba到底好不好呢? : 謝謝 我一直都只有打工的經驗,應該算是沒有真正進過職場 念企管一直是我自己很有興趣的(不巧大學唸了統計系) 一方面是希望出國一趟語言能進步,最實際的就是希望對未來找工作有益 我想問的好不好應該說是以後找工作企業會不會覺得不知道uta或是校評不太好那類的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1422513434.A.DFB.html

01/29 15:54, , 1F
其實有mba板可參考,但mba本身就是要有實際工作經驗再去

01/29 15:55, , 2F
才會有收穫的學位,建議你想清楚人生目標再思考看看。

01/29 17:22, , 3F
我覺得...你好像還不太清楚mba耶 可以去參加一些mba說明會

01/29 18:51, , 4F
去工作後再唸MBA吧 現在去唸效益真的不大

01/30 01:44, , 5F
請學會使用E編輯原文 或X推文

01/30 22:39, , 6F
先工作好好想想吧!