Re: [問題] chase開戶問題

看板studyabroad作者 (逼逼)時間10年前 (2014/05/11 15:05), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
很抱歉又再發一次文 用手機不知怎麼改文章 還有一個問題想請教 我剛有google chase關戶 剩餘的錢會開支票用寄的 可以直接在銀行關戶時請銀行給現金嗎? 還是我可以把剩下的錢領出來再去銀行關戶? 這樣餘額變0我會被收12元帳管費嗎? 不好意思麻煩了!我週一會打去問chase,想先請教大家的經驗心裡先有底 英文不是很好對於這些真的一頭霧水>_< 謝謝! ※ 引述《imbhan (逼逼)》之銘言: : 今天到紐澤西開戶checking account. 並存入旅支 : 收據上寫checking deposit : 行員說這無法馬上入帳要等幾天 : 請問這是正常的嗎? : 之後都會在紐約,請問chase的checking account 有規定多久才能關戶嗎? : 我可以在紐約關嗎? : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.105.247.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1399791948.A.534.html

05/11 15:29, , 1F
呃...幹嘛開戶又關戶...

05/12 03:06, , 2F
先說一下這位真正想要有的結果,板友才能建議"正確"的方向

05/12 13:16, , 3F
前一篇網友說過了,沒事不需要開開關關;老老實實的使用就好

05/12 13:17, , 4F
隔條河隔壁州的Chase一定是同一個系統,在哪邊開關沒有差別