Re: [問題] 申請美國電機 toefl分數

看板studyabroad作者 (嘿嘿)時間10年前 (2014/01/27 03:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
本身電機領域在美國工作 如果你的目標是在美國工作 我的建議是 1.在台灣有相關的工作經驗 不管多久都好 短期的也好 然後放到履歷裡 2.申請的學校要選對地方 理工就我知道的是 加州 德州 麻州 3.讀碩士就好 入學就要開始丟履歷 運氣好第一年的summer可以開始CPT工作 博士的話畢業前老闆應該不會讓你工作吧 ※ 引述《shaynenieh (3107)》之銘言: : 各位大大午安 : 小弟未來想申請美國電機的研究所 : 考了兩次托福 這次考了94分 : 我有上各個學校(前30)的網站去查requirement : 發現只有少部分需要100以上 或是要求口說 寫作高分 : 有些學校之後再上英文課即可 : 可是學長又和我說不夠... : 請問有經驗的大大 : 如果我不執著於要申請那幾所分數要求較高的學校 : 94分是足夠的嗎? : 我之到托福只是個門檻 : 還有一個問題 : 如果我想要以就業爲志向 : 我有需要去念博班嗎? : 我知道不太好申請 而且一念就4、5年 : 我本身是台大碩士 : 未來是不想走學術啦 : 感謝各位大大解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 132.170.111.42

01/27 09:26, , 1F
第二年的暑假,也就是畢業後,有人會在那時實習嗎?

01/27 09:40, , 2F
intern應該只有還是學生的時後

01/27 09:41, , 3F
也是= =

01/27 12:40, , 4F

01/27 22:00, , 5F
如果已經在台灣取得一個碩士,那以在美國工作為還是念個

01/27 22:00, , 6F
碩士嗎?

01/27 22:27, , 7F
如果實力夠強的話,想在美國工作不見得要有美國學歷啊

01/27 22:27, , 8F