[問題] Harvard 申請的系統如何填寫course

看板studyabroad作者 (mole)時間11年前 (2012/12/09 19:46), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道版上有沒有人申請harvard的時候遇到跟我一樣的問題: harvard 的application form 似乎每一格都有字數限制 有些內容,如:系所名稱、獎學金,我用縮寫可以勉強擠進去 但是像course我就不知道怎麼填了,比方說: Introduction to crystal and structure diffraction theory 我最多只能填到Introduction to cryst 我有寫信去問系辦了,不過至今還沒有回信 不曉得是只有我有這樣的問題嗎? 還是大家有解決的辦法呢? 謝謝幫忙~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.198.63

12/09 22:57, , 1F
我也有寫信我看根本不會回...你能寫Intro.

12/09 22:59, , 2F
Honor我根本寫不進去才十格左右XD

12/09 23:01, , 3F
我看我能填40個字元左右耶你的怎麼那麼少

12/10 01:48, , 4F
我覺得它系統有問題,因為我每格可以填的字元都不一定

12/10 01:48, , 5F
大寫可以填的字元數會減少

12/10 01:55, , 6F
就在剛剛收到回信,harvard表示:請聯絡Hobsons system

12/10 01:55, , 7F
現在只能祈求Hobson system會理我了