Re: [心得] 美國 手機 行動電話 方案 Plan

看板studyabroad作者 (科科)時間12年前 (2012/08/06 10:16), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
借板標問一下 裡面 有很多大大提到 Straight Talk 這家公司 小弟看了之後 以及google了一下資料後 也有點心動 想要請問 有使用過的大大 小弟現在是拿IPHONE 4 9月到期 原本打算約滿了 要來換手機以及換到t-mobile 但 看到這個之後 就有點心動了 問題如下 1. 我知道 可以從其他電信公司轉過去 EX:AT&T to ST 那在等SIM卡寄來的途中 我的手機會被停話嗎? 2. 為什麼他t-mobile沒有 micro sim =口= 我想拿三星的 S3 阿 難不成我得去買AT&T的S3嗎......(我原本是想買t-mobile的空機 然後直接unlock) 因為我不知道AT&T unlock要多麻煩 3. $45 unlimited 是要每個月固定付款? 要是沒有付款電話就不能用了? 以上是小弟的問題 很感謝各位的協助!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.210.184.66

08/06 14:47, , 1F
前兩天剛把at&t的iphone4透過客服unlock,用web chat很簡單

08/06 14:48, , 2F
只要把IMEI準備好,解鎖完之後backup再restore就可以了

08/06 14:53, , 3F
謝謝p大 但我說的UNLOCK是直接買新機後的unlock

08/06 17:59, , 4F
意思是說,在美國買iphone一定都鎖只能用at&t?

08/06 17:59, , 5F
不用AT&T的話,在美國買的Iphone一定要unlock才能用嗎?

08/07 07:16, , 6F
美國也有賣解鎖版的,只是要用原價$649買

08/07 10:48, , 7F
1開線後選porting才會停話,免驚 2unlocked的手機適用任何卡

08/07 10:48, , 8F
3任何繳月費的電話公司都要每個月付款才能使用