[問題] 該放棄13秋季嗎...好困擾 :(

看板studyabroad作者時間11年前 (2012/08/06 08:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的狀況是退伍後工作三年了,(28歲) 現在在美國開始準備考試,(時間點真的有點太晚) 先從托福下手!(申請MBA)9/29考托福, 但萬一沒考過(想念的學校分數大概95以上) 在往後延個一兩個月考托福的話,GMAT應該在短短的幾個月內考不出來了... 13秋季Deadline大約落在明年一~三月, 所以現在考慮要不要把托福戰線拉長到年底,(想念理想學校不想只是到美國混文憑) 然後回台灣補GMAT,(美國開銷超恐怖!!) 現在很認真念書了...但萬一拼不過真的只能放棄了, 但放棄就是最快要後年(14)春季班或秋季班了, 有人跟我狀況一樣的嗎?討論一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 146.244.104.139

08/06 13:23, , 1F
我托福100但GMAT磨了一年多還不理想給你參考

08/06 13:23, , 2F
只是每個人狀況不同

08/06 18:13, , 3F
就拼阿 拼不過再說

08/07 04:06, , 4F
真的就盡全力拼~給自己設底線!當初我就是覺得反正明年還

08/07 04:07, , 5F
可以丟就少了一股動力!建議以13年為目標~很多人也不一定第

08/07 04:07, , 6F
一年就申請上理想的學校!先跨出去試看看!加油!