Re: [分享] 台大的成績單彌封

看板studyabroad作者 (阿路加:我要去美國)時間12年前 (2012/02/08 15:53), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
再次推薦一下台大的這個服務 流程很容易, 就是 申請 -> 繳費(信用卡) -> 繳費入帳完成 -> 資料寄出 通常由繳費到繳費入帳完成大約是1天 而入帳完成到成績單寄出可能會到3天 (我在12月中申請的, 應該是忙季) 缺點是頁面僅顯示到"資料寄出", 後面的狀態也無法追蹤了 (我不清楚能不能詢問校方郵件號碼) 根據我這次的使用經驗, 總計寄送了6所學校, 都在兩周內到達 單封費用是131元 (中文成績單20, 英文成績單20, 彌封5, 郵資86) 如果時間上較充裕, 我還蠻推薦這個服務的 : ※ 引述《nickyang (肌腱炎者少打字)》之銘言: : : 現在其實可以網路上直接操作,信用卡付款,含彌封、信封、成績單工本費、郵資 : : http://140.112.161.72/transcript/login.asp : : 理論上完全不需要自己跑一趟,學校會直接寄到你想寄去的地址 : : 並且寄信地址是台大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.106.168

02/08 16:56, , 1F
嗚嗚 我都去教務處拿然後EMS出去...花了上千阿

02/08 17:46, , 2F
樓上 我都airmail

02/08 17:47, , 3F
18間 18*20 + 18*5 = 一大筆錢

02/08 17:50, , 4F
現在才看到 囧.....

02/08 19:57, , 5F
其實這個算法跟自己去教務處印再到郵局寄國際掛號(非EMS)

02/08 19:58, , 6F
是一樣的 我打去問問題的時候他們還說 線上系統主要是針對

02/08 19:58, , 7F
無法到學校的人設計的 如果有辦法來台大一趟就自己弄比較好

02/08 23:28, , 8F
我也用這個,真的很方便 ^^

11/04 08:06, , 9F
很方便啊