Re: [問題] 大家都買硬殼或軟殼的行李箱呢?

看板studyabroad作者 (煙鎖重樓)時間13年前 (2011/05/27 05:27), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dearbo (葳葳)》之銘言: : 爬了一下文,知道軟硬各有優缺點: : 軟:可塞東西,較輕。 : 硬:保護行李,潮(咦?) : 因為明天就要決定了,本來已決定要買硬殼的, : 但看看達美限重23公斤,硬殼光行李箱就4.6 公斤了,大大佔去我的額度呀! : 不知道大家都買那一種的? : 還有,請問坐達美的人隨身手提行李有限重嗎? : 還是只要尺寸合乎規定就好?謝謝大家了! 我是軟硬各一 再加一個軟箱的登機箱 硬箱: http://www.samsonite.com.tw/pub/ProductDetail.aspx?Type=1944&Attribute02=%u7EA2%u8272&keyword=Aero-PC 軟箱: http://www.samsonite.com.tw/pub/ProductDetail.aspx?Type=1786&Attribute02=%u94F6%u8272&keyword=Xion%20 我軟箱比硬箱早買好幾年 後來決定要出國念書的時候 才決定再買一個硬箱跟一個登機箱 我挑硬箱的條件就是要比軟箱大,可以"完全"把我原本的行李箱裝進去 登機箱的條件就是要能完全裝進軟箱裡面 這樣做真的很方便 要收納的時候 我可以像套俄羅斯娃娃一樣 登機箱裝進軟箱裡面,軟箱再裝進最大的硬箱裡面 等於是只用一個最大行李箱的空間收納三個行李箱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.194.231.187

05/27 10:25, , 1F
酷必了XD

05/27 15:56, , 2F
好聰明喔!!

05/27 16:08, , 3F

05/27 16:09, , 4F
我也在軟箱還是硬箱之間猶豫不覺@@

05/28 02:12, , 5F
那就軟硬各一吧~之後出去旅行也可以視情況挑著帶