Re: [問題] 暑假要去Ann Arbor

看板studyabroad作者 (Eric)時間13年前 (2011/04/29 04:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《OttoCarius (虎式之神)》之銘言: : 各位板友大家好 打擾了 有一些關於Ann Arbor及附近地區的問題 : 因為沒有找到密西根板 也沒找到中文的旅遊書(英文的看過誠品也沒賣...) : 只好跑來這裡問 假如有違反板規還請告知 會自刪 謝謝^^ : 我暑假想去美國旅行 找一位在UM工作的朋友玩 那位朋友住在Ann Arbor : 由於她通常工作很忙 我想可以的話盡可能自己安排行程不要太麻煩她開車載我 : 本來的預定計畫是參觀UM校園 然後吃吃喝喝 再找個一天去底特律看老虎隊比賽 : 閒來無事順便去她家附近的mall購物 : 剛才辜狗了一下底特律 發現大家都說底特律不適合旅行 : 原因包括治安很差還有沒什麼景點等等 害我很囧 : 這樣可能我一個女生就不太容易自己搭公車去底特律玩了... : 現在考慮的景點是密西根湖跟芝加哥 密西根湖在芝加哥就看得到了。是西岸。 : 芝加哥不但有旅遊書專門介紹 聽說也很好玩 交通便利又繁華 : 而且表哥跟高中同學都在那裡唸書 : 但我不知道從Ann Arbor該怎麼去芝加哥 : 1. 請問除了火車之外 從Ann Arbor會有便宜的bus或是當地華人旅行團去芝加哥嗎? : 還是通常要省錢就只能開車去? 推Megabus 便宜又快。現在買的話說不定來回的票只要$5! : 2. 請問底特律真的那麼糟嗎?有沒有去看過老虎隊比賽的朋友可以給我一些建議? 我會去底特律都只有兩個目的:看老虎隊跟去賭場。MGM很大很漂亮還有其他兩間, 如果對小賭不排斥的話可以去玩玩。老虎主場看其實非常便宜, 我每次都是到了那邊再去門口買票,本壘或一壘後方二樓只要$12 :D 其他的就不清楚了。完全不推薦搭大眾交通去底特律XD 在密西根沒開車真的很不 方便。我都是車子開進市中心-->停車看球(or 賭博)-->直接離開 XDDD : 3. 請問Ann Arbor附近除了UM 還有什麼推薦的景點嗎?像公園那種也可以:D :   美食也很歡迎 Main Street 上面有幾間不錯的餐廳...上Yelp都查的到。 公園的話可以去那個Arboretum : 謝謝大家<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 141.212.212.161

04/29 07:02, , 1F
咦~你也會上PTT耶:p

04/29 13:03, , 2F
感恩感恩!

04/30 11:54, , 3F
Eric去MGM要找阿