Re: [問題] 關於國內線的行李

看板studyabroad作者 (東你個大頭啦)時間13年前 (2011/04/03 08:35), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nolovenolga (olga)》之銘言: : 不好意思我已經爬過文但還是不懂國內線行李的問題 : 我要從一個州到另一個州有一個隨身行李 還有一個要拖運 : 那我到底是要付幾個行李的錢 隨身行理不用錢(但是不能太大,有規定的尺寸) 至於你托運的那一個要不要錢 各航空公司規定不同 有的可以免費托運兩件,有的一件,有的沒有免費托運 : 另外 機票買了是到那邊在跟人員說我要托運行李然後再付費嗎 你就去托運 要收錢就乖乖給就是 可能一件若收費大概就US$25上下 : 在線上買票的時候他會問我有幾的行李嗎? 買票時不會問你 但是check-in的時候會問 : 還有最後一個問題 我看到non stop 1 stop 2 stops : 這是甚麼意思阿 是轉機的意思嗎? non-stop是說不用轉機 1-stop是說要轉一次 如果有寫說no plane change,意思是要轉機 但是轉的時候人呆在飛機上就可以 : 因為non stop比1 stop 2 stops便宜如果是轉機的話應該不太可能.... : 我真的不知道該怎麼買國內機票 expedia.com southwest.com 國內機票在網站上買就可 需要信用卡 (起碼expedia可以用台灣信用卡) 注意!! 機票早買晚買價錢差很多 (可能會差幾百美金) 要是到兩週內再買 可能票價會狂飆 一個月前買就很妥當 改機票也會付出不少代價(expedia需要付給航空公司US$150的改票費; southwest不收改票費 但是重訂的時候要以現在價格來訂 這樣肯定要多付錢) : 拜託幫幫我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.237.239.248

04/04 12:51, , 1F
沒有肯定要多付錢,我通常都三個月前先訂,中間不斷上

04/04 12:52, , 2F
往繼續看,有便宜就立刻退+訂,所以有時候少花十幾塊,

04/04 12:52, , 3F
下次又可以再用,Southwest是真的很方便,彈性也很大..

04/04 12:53, , 4F
當然你如果最後一週才看,比較貴的機率是高超級多...