[問題] 兩天之內就從備取變拒絕?

看板studyabroad作者時間13年前 (2011/03/18 14:43), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 我想請問一下我這樣的狀況正不正常 我在2/28收到USC通知我目前正在備取名單上 並說明最快要在3月中才會知道結果 結果今天收到USC的郵寄拒絕信 信竟然是在3/2就寫好了?! 所以USC甚至可能在3/1就已經決定要拒絕我了?! 才隔一兩天就立刻做了決定?! 很多錄取生都會在3月中至4月初這段時間才做好決定 開始紛紛回復學校前往或拒絕吧? 為何3月初就可以決定原本在備取的人不要了? 我在3/1曾經回了一封信 問對方可不可以得知自己目前在備取名單上的排名 有可能是因為這樣而立刻被拒絕嗎? (我寫得很禮貌啊 囧) 謝謝答覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.137.73

03/18 16:20, , 1F
不會因為這樣就立刻拒絕你...

03/18 16:20, , 2F
一兩天之內做決定 應該是許多錄取的人回覆說要去念了

03/18 16:32, , 3F
可以請問PO是申請哪個系嗎? 因為也擔心中,謝謝!

03/18 18:37, , 4F
> <我3/15才寄件...是不是沒救了...

03/18 21:40, , 5F
備取有排名?我好像沒聽過這種事,不過我印象中有些學校

03/18 21:41, , 6F
admission會多給,因為不見得每個錄取的都會來

03/18 23:41, , 7F
還好啦 當初uiuc網上寫錄取 email拒絕我XD

03/19 01:06, , 8F
可能當初發的拒絕信都那個時間,當作相同程序處理