Re: [問題] 請問ielts 5分跟托福87分哪一個比較難

看板studyabroad作者 (樂)時間13年前 (2011/02/09 01:41), 編輯推噓-4(044)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《albert1106 (北醫的天空)》之銘言: : 眾板友好 : 我是多年未碰英文(除了論文寫作所需)的博後研究員 : 七月想申請出國但須英文證明 : 想請問大家ielts 五分跟托福87分哪一個比較容易準備 : 請大家提供我意見 謝謝 雅思真的相對簡單的多喔 因為托福大部分都考比較學術性的東西(天文地理歷史....等等) 雅思很多都考比較生活化的東西 況且托福87分 平均聽、說、讀、寫四科幾乎都要22分 雅思的分數是聽說讀寫去平均 也就是如果你有較擅長的科目 你可以藉此拉高你的平均 這樣五分相對來講 就還滿好拿得 像我自己補過雅思 我是覺得 你只要有花心思去準備 要考到六分到六點五分應該都不是問題喔 像我自己是考六點五 我是覺得還算滿意了 如果你想找補習班的話 我可以推薦你囉 推薦你去我學長他們公司 因為我自己就是在那邊補!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.112.18

02/09 08:55, , 1F
.....數學不好才會寫出第四~六行這種東西

02/09 09:49, , 2F
連續兩篇都提到學長在補習...恕我給個噓...

02/09 10:20, , 3F
召鄉民慣例,你要先承認你就是你學長..這樣才討論的起來喔

02/09 10:20, , 4F

02/09 15:06, , 5F
只有我看不懂你在講啥嗎 你四~六行一整個自己打臉阿

02/09 19:36, , 6F
有補還只有6.5~快說是哪一間補習班~可以關門了

02/09 22:04, , 7F
一樓和五樓讓我狂笑

02/09 22:53, , 8F
6.5其實沒想像中簡單