Re: [閒聊] 惡劣的代辦

看板studyabroad作者 (我要去旅行!!)時間13年前 (2011/01/20 23:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
事情的發生經過我就不多述,可查閱我前面的文章 昨天跟那位代辦講電話,他不負責任的態度真的讓我太火大了 請大家注意 留美代辦張XX 常常出沒在知識+為大家解決各種留美問題 blog 為http://tw.myblog.yahoo.com/chang****-jack/ 原本要公佈錄音檔,可是經由手機傳到電腦上後發現是QCP檔無法讀取>< (如果有人知道怎麼轉檔的話也請跟我說) 在此節錄兩段我們的對話,原PO簡稱為P而那位張先生就稱為J P: 我現在要去哪裡重新找個代辦,我哪有時間在去找一個新的代辦 J: 喔~那個復興路上有很多阿,美加什麼的都可以找阿 P: 難道我就不用花時間再重新了解那位代辦適不適合 J: 喔~不用阿!!! (這什麼話!!降子講的意思就是我隨便走在路上找個陌生人 丟給他二萬就叫他幫我代辦是不是??原來前這麼好賺喔) P:你告訴我,什麼時候可以收到退費? J:喔~這我不清楚(唷~收錢時線上查帳很快,反倒要匯錢時就什麼都不清楚拉?) 之後話沒說完就以他在忙的理由掛我電話!!! 之後我又寫e-mail給他 跟他說如果他不解決事情,我就會投訴媒體 他反回信說我有恐嚇的意味 總之,他似乎也沒在怕我去告他的!!態度真的很差 我已經吃了悶虧,希望大家找代辦時可以小心點 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.74

01/20 23:33, , 1F
板上應該有n人提過代辦的東西.

01/20 23:46, , 2F
贊成你告和投訴 這樣的人值得被媒體爆出來!

01/20 23:53, , 3F
本來要自己辦還是找代辦就是個人的選擇 感謝原po讓大家又

01/20 23:53, , 4F
多了一個參考的經驗 支持你! 希望後續一切順利!

01/21 01:16, , 5F
其實我就是找他代辦,,結果過程都還不錯...但還是祝福原po

01/21 09:44, , 6F
我覺得能自己辦就自己辦吧~可以學到很多東西

02/10 22:43, , 7F
去告他吧 到時候除了全額退費 至少再凹他20萬

03/05 16:29, , 8F
本來我也是看他滿熱心的回答問題想找他代辦的,但是因為

03/05 16:31, , 9F
他一開口就叫我匯錢過去,收費才能回答,感覺就很....