Re: [問題] 等待好難過..

看板studyabroad作者 (whisper)時間13年前 (2011/01/20 01:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EO13 (WoW)》之銘言: : 之前發過一篇問工作的 : 感謝各位的意見 經過思考 應該是會呆在家裡幫忙 (順便陪陪家人) 看到這篇文章讓我想起當年 我也因為等待學校 等到胃潰瘍 那時候的生心理狀況真的很糟糕 還把家裡的氣氛 一併拖得很差 幸運的是我父母 充分理解我的壓力 他們也不多過問 原PO 有個強者老爸 所以在他們眼裡 別人的很可能都很不怎樣 不過我覺得有些東西 你必須要給自己一些心理建設 你可能很擔心 會被 申請學校的結果 打敗 可是 現在看起來 我覺得 你已經被你爸的話 給打趴了 已經 不是要在這裡挑撥家庭關係 但我覺得 如果家人沒辦法成為你正面的力量 也希望你 不要讓她們變成 摧毀你自信的 最後一槍 我必須客觀的講 CBT 和 PBT 遠比 IBT 簡單太多 那是一種 認真努力背 就有可能衝高分的考試 相對的 IBT 根本沒辦法取巧 關於這點 你就很站的住 站的住不是要你們對嗆 而是要給自己一些正面合理的安慰力量 有時候 真不得不慶幸 我的父母沒有太優異的教育水準 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 142.157.132.119

01/20 01:49, , 1F
IBT也是在考邏輯性思考 抓到的話基本分一定有

01/20 02:15, , 2F
原來我們當年的申請者被看得這麼扁........

01/20 02:40, , 3F
我想原po沒有這個意思~他只是想鼓勵原原po吧!!