Re: [閒聊] U Penn的效率滿快的

看板studyabroad作者 (abcxyz)時間13年前 (2010/12/23 23:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思 這篇文比較前面一點了所以我用回文的 跟一位板友大大推文的一樣 我至今還沒接到 Upenn (Law)的任何消息 (11/15前就寄了) 想請問其他人是否有消息? 謝謝! ※ 引述《jhblue ( )》之銘言: : 才送出線上申請兩天 : 系統就清楚顯示每一項文件、成績是否收到 : 系辦還寄信過來 把各項已收到、以及缺交的文件整理成清單 (我有一封推薦信較慢) : 還訂了個明確的寬限日期 : 講清楚過了幾月幾日幾點鐘後尚未交齊就取消review (這樣滿好的 很明確) : 比起其他間學校submit之後都沒動靜 這間的效率有點讓我嚇到 : 嗯....我想拒絕信應該也會很快送過來 : 我已經準備好了!! XD : (不過這間不用報名費~還不錯) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.101.19

12/23 23:02, , 1F
現在在放聖誕假了吧...

12/24 13:59, , 2F
我也有申請U Penn 但也沒收到信