Re: [問題] Applyyourself-preview application錯誤

看板studyabroad作者 (oh!!)時間13年前 (2010/11/30 17:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dismember (..)》之銘言: : Applyyourself系統在最後送出前可以 preview application in PDF format : 可是我現在按preview 會出現連線錯誤 : 換了兩台電腦還是出現錯誤 : 不知道是我的申請文件有問題還是Applyyourself的系統有問題 : 請問有人今天可以順利 preview的嗎? 我今天用這個系統也有問題... 一開始我可以preview~ 但後來發現personal information有少~ 我又點回去檢查~結果就系統當掉了... 後來重新登入之後再submit~就都無法preview 但可以直接按continue付錢~也收到successful payment e-mail 但再登入一次~發現status居然是not submitted 我已經寫信問service和學校~希望可以趕快解決..deadline是明天阿> < 有人有跟我一樣的問題嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.109

11/30 18:27, , 1F
我今天也不行,但我不理他就直接submit了

11/30 18:28, , 2F
不過我再回去看我的狀態是submitted

11/30 18:30, , 3F
樓主要不要打電話去問阿

11/30 18:52, , 4F
我覺得看不看那個影響應該不大...你從系統裡也可以看到你

11/30 18:53, , 5F
填的資料正不正確 所以我都沒看就直接繳費了 ̄▽ ̄

11/30 21:30, , 6F
目前試了一下,似乎系統可以正常運作囉 :)

11/30 21:31, , 7F
上班了果然不一樣 :P