[問題] 請問冬天裝備(外套/靴/被子電毯/電暖器)

看板studyabroad作者 (老莫)時間13年前 (2010/09/12 12:50), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位先進大家好。 我是第一次來美國念書,而且第一次就來了很寒冷的密西根。 雖然秋天都還沒過完,但是對一個道地的台灣人來說, 最近的氣溫已經讓我決定開始添購冬天裝備了... (大概和熊要冬眠前會一直吃是一樣的本能。) 想請教大家的是, 請問男生用的大外套大概需要怎樣才夠呢? 目前鎖定的目標是Columbia, North Face 裡面有的是類似絨的布料,兩件是可拆,這種比較輕薄, 有的是類似羽絨衣的背心或外套,也是兩件式可拆。 這兩種外面都有另外一件比較輕薄的外套,感覺應該有防水功能(?)。 不過因為錯過了labor day的特價,現在都是在網路上看而已。 原PO是非常怕冷的台灣人,不知道大概需要買到怎麼樣才夠撐過MI的冬天呢? 有需要買到omni heat系列嗎?因為實在是價格不斐... 另外關於鞋子的部分,我的朋友都推薦我一定要買裡面有毛的靴子, 我本身是屬於不太能接受ugg這類雪靴的男生, 但是類似timberland的款式裡面都沒有毛。 不知道大家的建議是什麼? 因為男生的靴子很多,但是實在很難找到裡面有毛的, 不然就是價錢非常昂貴。 再來,被子的部分,朋友大力建議我買電熱毯, 但是在台灣看到很多電毯電磁波破表的新聞讓我實在是怕怕的, 也想過買羽絨被,但是個人因素一年內就會搬家, 怕羽絨被不好攜帶也沒地方曬。 現在陷入兩難orz 還請大家推薦不錯的羽絨被或比較大牌子或確定是安全合格的電熱毯品牌。 還有電暖器的部分, 不知道是否有需要,因為光是現在低溫大概60, 晚上我就覺得有點涼了,早上有時候還會冷醒(現在的被子只是comforter) 在網路上看了半天只有honeywell比較知道,其他牌子都不熟悉, 可能也要請大家推薦。 謝謝大家耐心看完,應該明顯知道原PO真的很怕冷orz 不好意思,因為搜尋了很久板上的文章但是不得要領, (非常感謝前面有一篇提供了很多購衣網站:D ) 還請各位先進多多幫忙,超級感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.238.255.104

09/12 13:45, , 1F
公寓裡應該有暖氣吧?還是中控目前沒開?有風扇的heater較

09/12 13:49, , 2F
快但吵 沒風扇安靜但慢 heatdish不錯 至於電毯可以換成買

09/12 13:51, , 3F
heated mattress pad 可以暖被窩 滿舒服的 以上Amazon都有

09/12 13:53, , 4F
衣服可以到outlet看 或是到rei.com有些打折品都不錯

09/12 14:27, , 5F
男生鞋子的話 我覺得是值得投資的東西 防水 透氣 抓地力

09/12 14:28, , 6F
我自己做過功課後 是選了Danner的登山靴配厚襪 相當夠

09/12 20:44, , 7F
我在Montreal,冬一整年都蓋一樣的被子或不蓋,冬天室內有

09/12 20:44, , 8F
暖氣,穿短袖短褲都沒問題,靴子其實很多男生是穿登山靴那

09/12 20:45, , 9F
種,襪子其實穿一般的就夠了,適應期過就不會覺得那麼冷

09/12 22:14, , 10F
我覺得毛靴在室內太熱,褲子裡面可以穿厚褲襪或是衛生褲

09/12 22:15, , 11F
最主要是鞋子要防水 然後要戴帽子 再把臉遮住

09/12 22:31, , 12F
Macy's今天應該還有特價,他們從911這天有one day sale,雖

09/12 22:32, , 13F
然過了,但是很多衣服專櫃還是持續特價中,記得挑選完準備結

09/12 22:33, , 14F
帳前,先去查價(price check),搞不好實價還比牌價還低喔

09/12 22:34, , 15F
如果你有好市多的卡,也可以去看看他們的外套

09/13 01:14, , 16F
靴子可以選有"Thinsulate"材質的

09/13 02:59, , 17F
現在冬裝都還沒出來吧?

09/14 12:21, , 18F
謝謝大家回答:) 確實是暖氣還沒開就已經覺得冷了orz

09/14 12:22, , 19F
很多人建議等到thankgiving再買大外套,可是屆時應該已經

09/14 12:22, , 20F
凍死了,應該最近會到oulet或網路上買,謝謝大家!

09/15 11:42, , 21F
手套買好點...其他隨便買都可以