Re: [問題] 在美國手機傳簡訊回台灣

看板studyabroad作者 (恩)時間13年前 (2010/08/17 23:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《acatmhlai (不在乎)》之銘言: : 剛辦了Cricket這家電信公司的手機 : Plan有包含international text吃到飽的專案 : 不過我怎麼傳簡訊到台灣的手機都失敗 : 請問到底要怎樣打才對呢? : 比如台灣的電話0912345678 : 從美國輸入號碼就應該輸入+886912345678這樣對吧? : 還是有什麼其他的輸入方式呢? : 請問有沒有人成功傳簡訊的啊? : 謝謝! +886912345678 應該沒問題 也可以試試用011886912345678 這是兩種唯一可行的方法 如果還是傳失敗的話 就是你電信公司的問題 有可能它有設定international block 意思是你不能傳國際簡訊或是直接撥打國際電話 你必須打電話到客服去 問說你是不是被設了international block 然後去要求取消它 另外還有一種可能 雖然聽起來很不可思議 那就是你手機壞了 我之前有發生過用A手機原本可以傳國際簡訊 但後來不知為何就不能傳了 後來換了一隻跟A手機一模一樣款的新手機 卻又可以傳了 想不出別的可能了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.228

08/18 00:39, , 1F
要有011唷。我之前傳簡訊回台灣都沒問題。

08/18 01:34, , 2F
我沒有加001也有傳成功