Re: [小心詐騙]差點上當…

看板studyabroad作者 (無知)時間16年前 (2008/05/15 05:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
我也看過craigslist 上的詐騙 好笑的是,他要把房子出租的人 價錢開得非常便宜,是同一棟平均房價的一半 結果照片一看,這不是我家的照片嗎? XD 他用去年我們房東post的照片 寫信去問,還真的是我家的地址 當然理由也是一堆,說什麼有300多人在詢問啊 他人在夏威夷,又不想麻煩目前的住客(我嗎? :P) 希望能先透過apartment.com繳3個月訂金以表示有心要租 才可以帶我們去看房子的 我是不知道後來有沒有人受騙上當啦 原本是想報警的,後來跟房東說 請房東去craigslist 回報是詐騙 他也有在apartment.com post 咧 所以大家要是看到很便宜的房子,也要小心才行~~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.212.140.240

05/15 05:39, , 1F
好扯 又很好笑的故事.... XD

06/19 04:37, , 2F
這個有趣 應該發生在jok版的 傑克 真是太神奇了

07/01 16:06, , 3F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1