看板 [ study ]
討論串[討論] 有錢人是不是都不了解沒有錢人的讀書方法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 37→)留言57則,0人參與, 最新作者uv06uv06 (閒雜人等)時間15年前 (2008/07/30 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我家雖然父母都有在工作. 但是因為某些因素導致之前負債千萬. 雖然現在快還完了. 但我從小就因為家裡因素所以非常省錢. 所以像買書阿等花大錢的事情. 我都會經過多方考慮才下手. 而補習是我到現在都沒碰過的. 因為我覺得如果說自己真的沒有任何辦法讀起來. 才需要花一大筆錢去補習. 而明年就要大
(還有502個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者dormant412 (小夢)時間15年前 (2008/07/30 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在補習好像是趨勢~~. 不過其實有些人是覺的補習浪費時間. 我也是. 以國高中(社會組,自然組我不知道)而言. 你可以看看大考的趨勢是什麼,題目類型有哪些?那你就知道我說的意思了. 數學:重點在定義,對吧。補習班雖有很多小鐵步. 但我覺得不如你好好把數學課本看過懂了再算題目. 國文:好像也不少人補
(還有851個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者money1985 (money)時間15年前 (2008/07/31 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我非常能了解你的心情,我家也很慘,老爸極重度殘障,老媽只有國小畢業. 家裡負債5百多萬,全家只靠老媽開的便當店,而且家裡還有三個小孩在讀書. 去年,我準備研究所時,書也捨不得買新的,能買二手就買二手. 反觀是我同學,補習費不用擔心,生活費不用擔心,還能常常出國玩. 家裡為了讓他有個好環境準備,還在家
(還有134個字)

推噓230(230推 0噓 8→)留言238則,0人參與, 4年前最新作者espirit1111時間15年前 (2008/07/31 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
作者: espirit1111 (Spirit) 站內: study. 標題: Re: [討論] 有錢人是不是都不了解沒有錢人的讀書方法. 時間: Thu Jul 31 23:32:15 2008. 這是我在英國唸書的時候,透過網路認識的一位學姐所寫的,. 當時我也因為身體狀況與家庭經濟的問題,向她
(還有4458個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者uv06uv06 (閒雜人等)時間15年前 (2008/08/10 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 我是原PO. 因為前幾天都在外縣市. 所以到現在才看完大家給我非常寶貴的意見. 我很謝謝大家. 當然裡面也有加油的人和不同意我看法的人. 我都需心受教. 因為大家的意見對我很重要. 但是我想有些人可能誤導我發這篇文章的最重要目的. 當然大家可以批評我自己讀書的方法. 因為我也還在學習. 學
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁