看板 [ study ]
討論串[問題] 陳光記憶力課程對考試有幫助?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者edison1983時間11年前 (2012/09/24 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=jQlzce7-GWk. 看了這個覺得太神了. 有人學了這個感覺怎樣呢?. 他可以對我正在準備的國家考試有幫助嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.36.74.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bshong0520時間11年前 (2012/09/26 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我懷著類似「破解劉謙魔術」及「解讀靈異照片」. 的心情來看待上述影片. 陳光老師倒背如流的語句如下:. 男性行似蛇行者,主其人心性狠毒,恩將仇報,雖貴亦不善終。. 行走時腳跟不著地者,男主一生事業少成,女主婚姻不美滿。. 55個字,不算長、亦不算短. 1.首先,這段文章(其實可以分為2小段)算是.
(還有1101個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者edison1983 (The winner takes all )時間6年前 (2018/03/02 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
五年後我來台北市工作. 我真的去上課. 這課程的記憶內容比較適合"年輕人"學習. 剛開始分享會就會說. 旁邊小朋友學很快,不過也有學很糟的..... 四五十歲以人的人大都第一堂課後面和我一起問問題,都跟不上老師速度... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.1

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者Neux (我好健忘R)時間6年前 (2018/04/20 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
用學習來講,. 我會覺得記憶法是拿來當學習上的輔助. 想要完全只靠記憶法來學習技能. 我可以很老實的說這並不是很好的學習方式. 雖然我真的用這方式在一個月內記住N3的日文單字. 但我要說那樣學習很無趣很想死,給我重來我會想去日本留學慢慢學.... 然後千萬不要聽信"用記憶法保證不會忘"的說法. 最不
(還有625個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者feng0416 (airport manager)時間4年前 (2019/10/23 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點,裡面有某些記憶法的"概念"是真的可以自己用的,但他並不是真的那麼有用. 例如:可以學會看完文章自己組織重點寫在紙上,用數字記憶某些物品事情. 但是個人不推的是他的"心態和態度". 上課會要你買他的直銷產品來提升你的學習狀態,然後學習品質教室不是很好... 教室非常小,要發問的話會一直找藉口
首頁
上一頁
下一頁
尾頁