看板 [ study ]
討論串[問題] 英文很溜的人 請問你們當初從無到有的ꐠ…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者iqoprev (兒女英雄傳)時間14年前 (2010/02/07 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的英文沒有很遛 不過還是想和你分享一下我以前學英文的過程. 單字的話我很少背那種單字書. 因為我是那種沒有例子看的話會睡著的那種人. 所以我一定都是從文章中背單字. 像是在看Advanced等英文雜誌或英文書籍 查我想學的單字然後背起來. 閱讀的話就真的是要多看. 我從小就喜歡看書. 到了高中
(還有1376個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ketalo (麻衣本命!!!)時間14年前 (2010/02/11 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的英文程度也只能稍微騙吃騙喝一下. 不過我的學習歷程可能跟大家有點不同. 稍微分享一下~. 高中之前的英文程度就是段考可以不用擔心 的那種程度. 到了高一整個就是有點適應不良....想說英文怎麼那麼難. 老師又不是很會教...整天只叫你被單字....一點意思也沒有.... 段考也都考的亂七八糟..
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BonneEsta (Shine)時間14年前 (2010/02/12 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
說到和英文老師相處. 我從小到大都被指定為英文小老師. 這要歸功我從國小就接觸西洋熱門音樂. 因為老媽聽,我就耳濡目染. 我記得我沒買過任何一張國語專輯阿~. 全部的CD都是洋貨,然後天天K歌詞,. 發音就在那時打下基礎的吧,. 我能很自然的看到字就讀出正確發音. 但英文文法還是有靠蹲補習班,天天寫
(還有155個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jhan (Jane)時間14年前 (2010/02/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
ketalo大的學習動機跟我一個高中同學一樣!!!!. 原本~~她的成績很差. 因為她很愛玩 上課也很混 成績都是班上倒數的. 之後班上來了個帥哥地理老師~人很好(欺負) 很受學生歡迎. 而我這位同學也是愛慕者之一. 和其他人不一樣的是. 因為愛~~她自願擔任地理小老師. 因為愛~~她很認真的上地理
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁