看板 [ study ]
討論串[問題] 英文好難念
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者norman25 (norman)時間14年前 (2009/12/26 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
買了好多英文的書. 也看了很多. 但是就是沒有辦法顯著進步. 朋友跟我說去外國半年就ok了. 但是經費沒有那麼多. 還有沒有其它辦法呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.177.251.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ptt1024 (1024)時間14年前 (2009/12/26 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經為了加強英文. 趁著去上海 買了好多原文小說. 但是 書要看了才有用. 即使看了很多 真正吸收得又有多少?. 倒不如細細的看 記下好的句子 或是不熟的單字. 你說你希望有顯著的進步. 那就要知道自己的優缺點在哪裡. 是聽說讀寫哪個部分 相較之下不夠好. 如果是"聽" 就多聽ICRT 看電影或影
(還有153個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者delicatewoma (柯夢女郎)時間14年前 (2010/01/12 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得語感很重要. 教材要慎選. 避免中文引導英文的那種教材或教學. 才不會學到後來有中式英文 會很難改正. 教材有了 單字多記 多用 就會慢慢進步. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.165.31.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者peterwww (小宇宙之復興)時間14年前 (2010/01/13 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟推薦兩本書 談不上增加能力. 基本上 是讓我覺得 讀英文 ~感覺不錯~. 1. http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010415979. 瞬間英文的奇蹟10秒英文脫口說. 我是在書店看到的. 基本上他就是要我們 看到中文直接
(還有599個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者twiggy (水果雪泥)時間14年前 (2010/01/13 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的教授推薦一本. ~Good News Bible~. 因為是聖經所以不會很貴,不到六百元吧!裡面的插圖很漂亮喔!. 我是在"敦煌書局"買的,有黑、藍、紅色的封面,. 教授的是藍色的,. 學姐是紅色的,. 我的是黑色的,. 教授建議從四福音書開始看,. 英文要從最簡單的開始,任何事情也都是可這樣喔
首頁
上一頁
下一頁
尾頁